18 August 2026, 17:27:09
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 122 objects added, 87 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 1866294 times)

Jet998

• Постоялец
Re: MapcamDroid
« Reply #7110 on: 16 August 2026, 08:03:27 »
0
Всем привет. Непонятно, почему прога не обновляет базы автоматически. В ручную без проблем, хоть через wi-fi хоть через мобильные с 3-мя буквами, а вот на автомате не хочет. Проблемка однако. Разработчики, просьба подшаманьте там чего нибудь с автообновлением.
« Last Edit: 16 August 2026, 11:50:15 by Jet998 »

tara20

• Постоялец
« Reply #7111 on: 16 August 2026, 08:18:41 »
0
Если подписки нет, то вполне понятно, почему.

Если подписка активная, надо писать с указанием устройства, только так разработчики смогут разобраться.

Jet998

• Постоялец
« Reply #7112 on: 16 August 2026, 11:53:58 »
0

Если подписка активная, надо писать с указанием устройства, только так разработчики смогут разобраться.
Подписка есть и активная. Автообновление включено на 12 часов. Смарт Samsung A54. Версия проги 5.85.1426-beta.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
« Reply #7113 on: 16 August 2026, 16:41:02 »
0

Подписка есть и активная. Автообновление включено на 12 часов. Смарт Samsung A54. Версия проги 5.85.1426-beta.
У вас программа включена 24 на 7? В каком режиме? Радар или в Фоне?
Я конечно не знаю, но по логике - чтобы обновиться в авто режиме программа должна висеть хотя бы в фоне постоянно?! Нет?
Если программа выгружена и не работает, как она запустит обновление. Не, я могу ошибаться.
И ещё, как там у вас батарея настроена для этого приложения? Должно быть без ограничений. Иначе всякие там умные режимы выгружают программу для экономии заряда. Опять же, как выгруженная программа запустит процесс обновления.
Простите, мысли в слух.

И да, в каком регионе у вас проблема? Какой оператор связи? Это важно с точки зрения доступа в интернет. У меня Мегафон отказывается обновлять базу. А вот МТС пулей запускает обновление. Т2 вообще без связи. Надо выезжать на большую дорогу.
Как то так.

Вообще Самсунги капризульки!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Jet998

• Постоялец
« Reply #7114 on: 16 August 2026, 18:21:35 »
0
У вас программа включена 24 на 7? В каком режиме? Радар или в Фоне?
Я конечно не знаю, но по логике - чтобы обновиться в авто режиме программа должна висеть хотя бы в фоне постоянно?! Нет?
Если программа выгружена и не работает, как она запустит обновление. Не, я могу ошибаться.
И ещё, как там у вас батарея настроена для этого приложения? Должно быть без ограничений. Иначе всякие там умные режимы выгружают программу для экономии заряда. Опять же, как выгруженная программа запустит процесс обновления.
Простите, мысли в слух.

И да, в каком регионе у вас проблема? Какой оператор связи? Это важно с точки зрения доступа в интернет. У меня Мегафон отказывается обновлять базу. А вот МТС пулей запускает обновление. Т2 вообще без связи. Надо выезжать на большую дорогу.
Как то так.

Вообще Самсунги капризульки!
Прога не постоянно включена. Регион Ивановская область, оператор Мегафон. Что интересно, что с версией 3.85.1385 проблем никаких не было с автообновлением базы, хоть через wi fi хоть через мобильный интернет. Настройки все такие же как на старой версии. Так, что проблема с автообновлением существует. Разрешения все даны по максимуму.

Admin

• Администратор
  • Постоялец
« Reply #7115 on: 16 August 2026, 20:58:53 »
2
В ближайшее время в Google Play будет доступна версия 5.85.1428-beta. Попробуйте её. В этой версии система автоматического обновления базы переписана полностью.

Jet998

• Постоялец
« Reply #7116 on: 17 August 2026, 07:23:45 »
0
Всем спасибо. Разобрался, в настройках учётки была отключена автосинхронизация.

Jet998

• Постоялец
« Reply #7117 on: 17 August 2026, 12:58:15 »
1
Новенькая версия стала поинтереснее. В визуальных предупреждениях появился жёлтый цвет при превышении скорости выше установленой правилами. Но хотелось бы в меню "Настройки предупреждений" сделать, чтоб квадраты с настройками были поменьше и при выходе, чтоб сохранялось то место с которого я зашёл. К примеру: зашёл в настройки " Стационарный пост ДПС", настроил, выхожу и меня переносит в самый верх этих предупреждений. Приходится пролистывать опять всё вниз. Очень не удобно при настройке.
« Last Edit: 17 August 2026, 16:51:56 by Jet998 »