12 Август 2020, 18:45:48
За сутки в базу Добавлено 1416 объектов. Отредактировано 199 объектов. Удалено 20 объектов.

Трамвайные пути в Киеве  (Прочитано 3856 раз)

XstasY

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1101
  • Карма: 316
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • Просмотр профиля
Трамвайные пути в Киеве
« : 29 Июнь 2010, 15:51:42 »
2
Всем привет!
В виду желания поспамить знаками "Ж/д переезда" в Киеве на трамвайных путях, хочу упредить новых коллег на проекте от порывов творчества в этом направлении и настоятельно прошу воздержаться от установки таких предупреждений. Польза от Вашего порыва будет существенно больше, если Вы свою энергию направите на проверку актуальности тех точек, которые уже стоят. Благодарность других участников будет Вам безграничной (кроме шуток)!

Если Вы переживаете за эфемерные циферки своего рейтинга - скажу сразу, что он (рейтинг) капает вам не меньше, за мониторинг и проверку качества существующих точек, чем за новые спам-точки (на которых заработав минус, вы потеряете этот самый рейтинг).

Т.к. трамвайные пути в Киеве имеют всегда плохую стыковку с дорожным покрытием, ни один водитель не пересекает их на большой скорости. Все они отлично видны и не являются неожиданностью для водителя. Если есть лихачи, которые в первые два месяца после получения прав летят ночью через рельсы со скорость 80км/ч., то поверьте - им Ваши предупреждения до одного места, у него и навигатора ещё нет. Остальные 99,98% водителей ездят, а не летают.

Трамвайные пути вдоль дорог и на перекрёстках сами по себе не могут быть неожиданностью, т.к. скорость входа в поворот 20-30км/ч., что обычно и ставят в качестве предупреждений. Т.е. актуальность такого псевдо-предупреждения стремится к нулю и плавно уходит в минус по оценкам!
Ставить предупреждения целесообразно только на тех трамвайных путях, рельсовый путь которого существенно выше дорожного полотна и строго перпендикулярен дороге! Что чревато для подвески даже на 30км/ч. в виду резкого динамического удара.
Для примера и понимания о чём идёт речь, такие переезды на перекрёстке Нижнего Вала с ул. Константиновская на Подоле и ул. Луговая с Автозаводской.
ВСЁ! Других случаев установки подобных знаков нет и быть не может.

Прошу с пониманием относится к тому, чем здесь заняты люди и что вы хотите донести до других участников.
Относитесь пожалуйста с уважением к себе и гостям города. Не надо превращать город в истерически орущие навигаторы на любом перекрёстке с любыми поворотами.

Тоже самое касается попытки установить точку "Плохая дорога" на пересечении рельсовых путей.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 15:57:44 от XstasY »