11 Ноябрь 2019, 19:22:05
За сутки в базу Добавлено 130 объектов. Отредактирован 191 объект. Удалено 52 объекта.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - yuryleb

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 67
31
Его не надо читать, его надо записать этой программой расчета чек-суммы MD5 для какого-нибудь user_A.upoi и сравнить со старым содержимым user_A.upoi.md5 ;)

А можете просто прикрепить эту пару файлов в архиве к сообщению?

32
Если user_A.upoi.md5 - действительно просто чек-сумма MD5 файла user_A.upoi, то для ее расчета есть много готовых программ. Сравните только их результат сначала с парой существующих user_A.upoi и   user_A.upoi.md5.

Главная проблема здесь не в этом, mapcam.info теперь вообще не дает выгружать свои данные во все сторонние навигаторы, но, возможно, временно :(

33
Да некуда переходить, к сожалению, сам об этом несколько раз уже думал :-[ TomTom у нас в стране имеет карты даже хуже Навикома, да и с трафиком никак, а отечественные типа Навитела или бывшего уже СитиГида вызывают только грусть и сожаление :(

Навигатор мне нужнее предупреждений о камерах, они только полезное дополнение к нему, и не более того.

PS: хорошо, что Гармин, в отличие от все остальных, более-менее поддается самостоятельному улучшению и лечению в критических случаях.

34
Просто у Навикома закончились все договора с радиостанциями и/или Яндексом на трансляцию трафика для своих карт :-[ А у HERE для своих карт своя трансляция (на других частотах) и свой формат передачи (зашифрованный), требующей своей подписки.

Основная трудность тут в том, что подписка не продается (она просто включена во все модели Drive изначально) и не распространяется (хотя в момент перехода на карты HERE ряд моделей, который был объявлен совместимым и поддерживаемым, типа моего старого 2497, получили новую подписку при первом включении с новыми картами и антенной трафика - так сказать, "по воздуху"), и если даже себе поставить карты HERE, трафик не появится :( Насколько я знаю, независимым экспертам, давайте называть их так ;),  пока не удалось заставить другие модели получать при переходе на карты HERE нужную подписку аналогично, или я ошибаюсь?

35
Просьба понизить рейтинг в 0 для легковых и мотоциклов для https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=960086, сам не могу :(

36
Да, для 1300 выбор TTS-голосов невелик - только Катерина, которую нельзя заставить правильно склонять названия улиц :( Все-таки рекомендовал бы попробовать мою версию этого голоса с существенно расширенным словарем названий улиц, но только русских их вариантов для Украины.

37
Ну хорошо, следующие сборки для Украины будут сделаны со старым звуком 44 кГц, хотя это чистая профанация - оригинальная "рабочая" частота TTS-голосов 22 кГц и запись их в 44 кГц ничего, кроме размера, прибавить не может ;)

Громкость, честно говоря, уже сделана максимально возможная для того, чтобы не возникала "перегрузка" не самого мощного динамика в навигаторах. И она, кроме того, подогнана под громкость TTS-голосов, которые почему-то звучат гораздо тише голосов с записанными фразами диктора типа Елены - у вас не такой голос включен? Также рекомендую включить аудио-микшер и настроить громкость для предупреждений из сборок и оповещений навигатора отдельно - такой есть в серии Drive, но и в предыдущих есть нечто подобное.

38
MapCam.info / Re: Дизайн форума
« : 24 Январь 2019, 09:57:57 »
Исключение JS "SCRIPT5022: Exception thrown and not caught history.js (1,508)" при попытке загрузки изображения в Edge (Win10) к точке методом перетаскивания (см. снимок). Через кнопку файл выбирается, но после ничего молча не происходит :(

Картинка размером 1000x563, 176Кб.

PS: получилось добавить чрез IE11 (Win7)

39
Там волевым решением было удалено большинство мобильных засад, как неактуальных к настоящему времени, насколько я понял. Кроме того, я заменил звуковые файлы с 44 кГц на 22 кГц, как во всех остальных сборках (кроме России, где это встретило протесты обладающих абсолютным слухом ;) ), которые стали соответственно в 2 раза меньше.

Да, и еще сократил названия точек, чтобы вмещались на экран, это тоже существенно повлияло ;)

41
Год забыл исправить на 2019 ;)

42
MapCam.info / Re: Вопросы.
« : 17 Январь 2019, 14:41:59 »
Mic, планируется ли вернуть возможность создания трека? Данная фишка очень полезная.
Так работает же (правда, несколько по-другому, чем раньше). В Edge и IE11

43
MapCam.info / Re: Вопросы.
« : 06 Январь 2019, 18:00:15 »
При редактировании параметров точки (сектор, дистанция, азимут) теперь сама точка с карты не исчезает, но изменения параметров отображаются только после сохранения :( Win10, Edge

И еще теперь в режиме карты на весь экран есть широкая ненужная синяя полоса с "перетекающей" полоской по нижнему краю, которая еще и залезает на поле поиска, см. снимок

44
Инвалидам дали также больше возможностей для парковки. На машины (если на них установлен знак «инвалид»), управляемые инвалидами всех групп, перевозящие инвалидов, в том числе детей-инвалидов, не будут распространяться знаки «стоянка запрещена», «стоянка запрещена по четным числам месяца», а также «стоянка запрещена по нечетным числам месяца».​
А в очереди по телевизору болтали, что, наоборот, никаких исключений для знаков «стоянка запрещена» не будет :( Где публикуются эти постановления изначально?

45
Очень не хватает крестика размером больше пальца и при редактировании положения точки с телефона  :)

А строка поиска (которая опять не работает) на странице редактирования точки лишняя,  там и так места мало ;) Пусть будет только на общей карте.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 67