04 Декабрь 2020, 04:44:29
За сутки в базу Добавлен 971 объект. Отредактирован 241 объект. Удалено 22 объекта.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Rohierd

Страницы: [1] 2 3 ... 6
1
Правильно я понимаю, что такой момент (разные скоростные ограничение в полосах) в правилах применения объектов не описан?
Ну а как, например, Навител предупредит о том, что здесь столько, а в соседней полосе столько? Как Вы себе это представляете?

2
Вы, конечно, меня извините, но ЗАЧЕМ нужны муляжи? Для кого? Они висят там лет 5 и еще столько будут висеть, обычные коробочки. Лично мне мешает, когда постоянно о них оповещает. Подобавляли ради рейтинга, а толку ноль
Вы даже знаете ради чего добавляются муляжи?! Ради рейтинга? Для меня это новость.
Я скажу Вам ради чего добавляются муляжи.
Муляжи добавляются ради того, чтобы очередной нуб, зарегистрировавшись на мапкаме, не бросился  добавлять эти "камеры" в базу.
А обнуляются они для того, чтобы как-раз не зудели в ухо о своём наличии. Ну а если Вы выгружаете объекты с рейтингом 0, то это уже ваши трудности. Основная масса пользователей грузит объекты с рейтингом 1+
Теперь, я надеюсь, когда Вы знаете почему не удаляются муляжи, а их рейтинг искусственно поддерживается =0, Вы отстанете, наконец, от этих несчастных железных безобидных коробочек. :)

3
Минчане!
Может быть вы не в курсе, но за вашим МУНД-ом тоже есть жизнь! И там ставят камеры!
В районе Молодечно появились 3 новых Мульта, возле Снова, на Р85 (нп Илья в сторону Мяделя)... наверняка ещё где-то. А вы спите.
Кому там поближе, просьба скататься и оформить в лучшем виде.

4
Жалко на форуме нет смайлика "facepalm".
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=468852#comment_872747
Скажите, ну как так можно?
Ну как видите, можно! :)
И это не единичный случай.

5
Кто скажет, в этом месте за последние пол-года кто-нибудь видел засады?
Я не відел. Появилось желание убить.
С сайта ГАИ Бреста:
"Скорость транспортных средств на автомобильной дороге М1/Е30 (Брест-Минск-граница РФ)- самой оживленной белорусской трассе контролируют не только сотрудники ГАИ с фотофиксаторами, но и стационарными датчиками контроля скорости. Также, в городе Бресте и на автодорогах республиканского значения с 26 июня 2014 года скорость движения контролируют стационарные датчики фиксаторы скорости. Всего на территории Брестской области установлено 32 таких датчика. До конца 2014 года на улично-дорожной сети Брестской области планируется установить еще 18 датчиков фиксации скорости."
Пацаны, не расслабляем булки  :(
Ну доля у нас такая, не расслабляться. Наше государство расслабиться не даёт. Кончилась маржа на нефтепереработке, а аппарат за 20 лет разжирел, ему надо жрать, поэтому деньги ищутся там, куда могут дотянуться липкие ручки - т. е., в наши карманы.
И будут грабить не тут так там... потому что по рукам не даём, терпим.
Я не против штрафов за нарушение ПДД, как таковых, нарушил - к ответу, но наше государство не умеет зарабатывать деньги по-иному, как только обдирать, потому для нас штрафы - вопрос принципиальный.

6
OWoD
Не согласен. Сегодня актуально, завтра не будет, я же её и уберу.
А кто уберёт весь остальной мусор по городу? Вот приходит новый человек, и считает своим долгом внести свою лепту. Начинается установка объектов буквально высосаных из пальца.
Я не хочу сказать, что Ваш объект сам по-себе бесполезен, но в комплексе со всем остальным набором аналогичных точек... да - бесполезен.
Вы попробуйте поездить по городу с выгруженными мобильными засадами. Вас хватит на дня 2 от силы. Но уже в первый же день начнут сдавать нервы от бесконечных мобильных засад и у Вас возникнет желание оторвать навигатор от лобового стекла и вышвырнуть в окно. И ладно бы, если предупреждение о реальной угрозе попасть под мобилку с контролем скорости. Такой тип предупреждений может своевременно предупредить и предотвратить нарушение и залёт. Но ведь и на подобные предупреждения ни о чём, тоже эпидемия. Когда навигатор перебивает сам себя, взахлёб оповещая о бесконечных засадах на что угодно: от мобильной камеры до одинокого дерева в поле, то реакция может быть только одна.
С плотностью мобилок реально нужно что-то делать, потому что слушая бесконечный бухтёж о засадах, которых в 99% случаев нет, человек, будучи столько раз обманутым попросту перестаёт в них верить... и, как следствие, на 100-й раз попадается.
Ну и сама мобильность. Этот фактор делает невозможным оперативное своевременное оповещение о засаде. Сейчас засада есть_ через час её уже нет. Сегодня треногу поставили, завтра она стоит совершенно в другом месте. Одним словом, бороться с МЗ можно только проявляя абсолютное послушание.
Или, как вариант, пользоваться Waze. Чем больше вэйзеров, тем полнее и оперативнее дорожная информация.  :)

7
Общий раздел / Re: Как удалить профиль
« : 08 Июль 2014, 11:10:41 »
это наверное опция только для Ветеранов и Старожил, -мы простые смертные этого не достойны... 
Про постояльцев забыли! Постояльцы тоже могут самоликвидироваться.

Цитировать
Так что ни кто не занет как решить данную огреху?
"Простым смертным" нужно расти, добиваться успехов... И тогда вы увидите заветную кнопку! :)
Ну или попросить всемогущего админа быстро прекратить страдания. Контрольный выстрел по БД и все дела.

8
Макранскую камеру пометил и описал. Пришлось разделить на 2 из-за поворота.

При выезде з Мытні, у наш бок, примерно через 1 км засёк мобильную засаду с Визиром. (24.2777E 51.8314N)
Портрет прилагаю:



Вопрос к тем, кто здесь чаще меня ездит: насколько часты здесь засады? Есть ли в ней смысл?
До стационара отсюда далеко (почти 2 км), противоречить эта точка правилам не будет, но ещё одну мёртвую точку тоже ставить неохота. И другое дело, если вероятность засады здесь высока.
Не люблю я мобильные засады!! :-[

9
Я знаю что есть. Но ставить то, чего никто из нас не видел, нельзя.
Кому ближе и у кого есть желание прокатиться, снять координаты и фото - велкам!
+ вернул. Я же написал в соответствующей ветке об этом. Всегда, когда карма равна либо выше 1 принято возвращать рейтинг.

10
Что делать с этой мобильной засадой? Вроде как уже не актуально.
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=142109
Да рейтинг точке задрали вверх. Ещё 2 выстрела надо. Навались. брестчане!

11
Народ, добавте кто-нибудь д. Мокраны Малоритского района, если есть точные координаты установки.
Координат пока нет. А пока их нет, то и камеры нет. На глаз запрещают ставить правила проекта и здравый смысл. К тому же, камеру нужно наблюдать лично.
Если в эти выходные правильно ляжет карта, то дотянусь до нее с видеорегистраторами, фотоаппаратами и координатами. Соответственно, оформлю в лучшем виде.
Кстати, и Waze по ней горько плачет. Так что ехать нужно вазерам по-любому.

офф. инфа с сайта, что видят встречку.
Да, в том-то и дело.
Наверно поставлю парную. Нехай пугает.

12
По поводу этой камеры тоже непонятно, кстати. Есть ограждение на разделительной, хоть и невысокое, но зафиксировать номер на левой встречной полосе, камера вряд ли сможет. На правой - возможно. А вот на левой сомневаюсь.

14
А это ещё вопрос!
Только что обнаружил, что некоторые мои объекты тоже съехали с дорожного графа. При установке всегда ставлю по центру. Пока не могу найти этому объяснений. Только предположения.

15
borodovich и All. Проверял ли кто работу IDX:467941 на дороге?
Дело в том, что она стоит не на дорожном графе. Теоретически в навителе могут быть проблемы.

Страницы: [1] 2 3 ... 6