25 Январь 2020, 05:47:06
За сутки в базу Добавлено 80 объектов. Отредактировано 178 объектов. Удален 21 объект.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - stroy82

Страницы: [1] 2 3 ... 49
1
Нужна помощь! Как лучше оформить...?
Похоже, что это здесь https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=IkqSVWRZuOm  Общими усилиями отредактировали.

2
Добавить загрузку в программу базы ГИБДД теоретически можно. Но ездить по этой базе Вы не сможете. В ней нет ни данных о направлении ни данных о дистанции ни угла области предупреждения ни других важных данных. В итоге Вы получите массу ложных предупреждений.

Автоматически подцепить базу ГИБДД нереально. Расхождение координат до 1000 метров при сравнении с реальными Объектами на карте.
 :(
 На скриншотах объекты № 13060 и 13073. Понятно, что передвижные комплексы, но не настолько же передвижные!!!

3
Сейчас я знаю, что можно выбрать в настройках какую программу запускать, но если их несколько установлено, например навител и ситигид, сейчас я могу только 1 указать.
А зачем вам 2 навигатора? Вы слушаете несколько голосов или 2 карты с маршрутом смотрите?
А зачем вам 2 навигатора? Вы слушаете несколько голосов или 2 карты с маршрутом смотрите?
Один для трассы другой для города или один для России другой для Европы.
Да мало ли зачем мне может быть нужно 2 навигатора. Вопрос то не об этом.
  ;) Да, чего спрашивать-то, ведь может быть одна машина для города, вторая для бездорожья,  третья для треков и четвёртая для жены.  :D  У богатых жизнь другая...

4
Кто у нас курирует трассу с Москвы до Ярославля,а это примерно 100км до Ярославля  ,или катается в том направлении ,сейчас мне пользователь нашей программы звонил от туда ,говорит на данном участке примерно  из 20 камер присутствует штуки две ,остальные просто отсутствуют ,подсказал ему по добавлению данных замечаний в проге ,но ночью много не увидишь ,данное сообщение кто из тех краев на заметку возьмите .
  Кто из "наших краёв", тот для уверенности на трассе включает Радар-Детектор. Среди всех камер, по большому счёту, стационарными можно считать только те, которые подключены к стационарному питанию от электросети, и их количество составляет всего 20-30 %. Остальные не могут работать круглосуточно на аккумуляторных батареях, и поэтому на ночь у них снимают батареи на зарядку, или вынимают весь комплект для сохранности. Кроме этого, ящиков смонтировано намного больше, чем самих камер, и у ГИБДД появилась возможность перетасовывать камеры на трассе по разным местам из ящика в ящик. Наряду с этим применяется установка в ящики старых списанных неработающих камер - муляжей, которые без РД практически не отличить от действующих. Кроме всего, камеры в антивандальных ящиках на одной стойке (трубе, опоре, "ноге") могут ежедневно разворачивать на 180 градусов со встречного направления на попутное и наоборот, могут их же переставлять на 400-600 метров ближе или дальше от отмеченного на карте в один момент. Про стационарные, полустационарные и мобильные камеры на Проекте разговоров, баталий и боёв было не мало, и  если не изменять  ничего, то РД нам только в помощь.
 P.S.: М8, R29-R35-R76-R50

5
Ну, ребята......  :D Не буду отвечать лично каждому. Отвечу всем сразу. Сначала рекомендую перечитать мой первый пост. Поискать там какие-то требования или что-то подобное. Посмешили вы меня... Своими версиями. Спасибо! Самый адекватный оказался товарищ sademid51. Спасибо тебе, дружище! Я действительно даже не предполагал что здесь люди поддерживают какую-то свою разработку. Теперь всё понятно.
А дальше каждый остаётся при своём: у кого-то вера и Люба, у кого-то Эго.... А кто-то просто ответит человеку в двух предложениях просто и понятно. Ну, тут дело в воспитании, наверное... Или в жизненном опыте.
Всем спасибо за участие! Хорошего дня!
Заходите вы на сайт за обновлениями значит не часто. Функция скачивания точек отключена уже года четыре назад, по указанным ниже причинам. За эти годы на Проекте столько новых типов предупреждений (точек) внедрено, что ваши старые аппараты уже не могут их различать и отличать друг от друга. Да и количество объектов перевалило уже за 1 миллион, так что по любому варианту "упихать" в старый регистратор вам ничего не удастся. Что же касается "Стелки", то их база заканчивается на территории Московской области, а дальше начинается "незнакомая Россия", где между единичными предупреждениями по 100-400 километров. Поэтому решайте сами, кого и когда иметь или не иметь.  :)  Зайдите на карту этого сайта и сравните количество предупреждений по вашему маршруту с картой любого конкурента, разница очевидна даже визуально.

6
Возможно, что она. Других вроде нет.
Просьба помочь с поиском места установки КРИС.
Спасибо!

https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=2esx5LD5xtX
похоже на эту точку.

7
Похоже, что после оплаты фото штрафов уже удаляются в архив вместе с Постановлением. Остаётся краткая форма в виде справки.

8
Да,такую камеру добавлять надо, это камера контроля неправильной остановки. Отмечайте место установки на карте, а другие участники при необходимости его подправят.

9
Сколько появилось желающих погреть руки на углях Нотердам де Пари.


10
Не отображаются объекты на карте. Невозможно объект ни удалить ни откорректировать. Просьба восстановить функцию. (браузер Firefox 52.9.0 (32))

11
А поутру они проснутся...

12
Однако

13
Парни, добавляйте камеру. Координат пока нет, только адрес
Штраф 3000, скидка 50% 1500
Так она уже добавлена. https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=986910

15
 Меню инструментов не закрывается и висит поверх меню выбора источника картографии. (Браузер Yandex)  :(

Страницы: [1] 2 3 ... 49