01 Октябрь 2020, 19:27:02
За сутки в базу Добавлено 1072 объекта. Отредактировано 233 объекта. Удалено 18 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - AndersonGH

Страницы: [1]
1
... но не все они ГАИШные
маленькая поправка : они ВСЕ НЕ гаишные. ;)

2
Общий раздел / Re: Турция
« : 24 Апрель 2009, 07:29:02 »
Был в Кемере. Отель - Лимак Лимра. Очень хорошо когда "все включено". Питание три раза - обожрись. Бухло - бесплатно до 23.00. Скока хош. Пиво - целый день - скока хош. На территории - 5 бассейнов, горки и т.д. 5 ресторанов. Ультра всё включено брать не нужно. Все то же самое, но путевка дороже. Вечером дискотека на территории отеля, театр. Куча магазинов.
Брал машину напрокат. 50 долларов сутки + твой бензин. Годичный акцент.Поездили чуток по побережью. Поехали в Анталию в Аквапарк. Вобщем, дешевле чем брать экскурсии в отеле. Экскурсии можно брать за территорией отеля. Дешевле + с турками можна поторговаться. Экскурсию брали тока на яхте по средиземному морю. Ночью. Прикольно.

3
Та да. Осведомлен! ;D ;D ;D

4
Плотина - важный стратегический объект. Посему там решили установить камеру. Украинская-Ленина: купили 14 камер. Нужно же было где-то ставить ;). Вопрос о передаче их  ГАИ подымался, однако нужны немалые деньги. Посему отпал как не актуальный в ближайшие 5 лет. По большому секрету - большую часть времени они вообще не работают.  ;)

5
Предлагаю удалить из карты г.Запорожья все стационарные камеры по той причине, что их просто не существует.Вернее, эти камеры есть, но они никакого отношения к ГАИ не имеют. Т.е. это камеры установлены для охраны общественного порядка. Нарушения ПДД (скорость, знаки, перекрестки и т.д) эти камеры НЕ ФИКСИРУЮТ!!!  С ГАИ связи не имеют! На весь город Запорожье у ГАИшников только два прибора ВИЗИР!!! ;D
(имею к обслуживанию этих камер прямое отношение). Использование их в спидкамах при навигации только раздражает и отвлекает от управления автомобилем.

Страницы: [1]